Рыболовная база "Кигач" в Казахстане

«Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!» – слова этой незатейливой советской песенки, конечно, не посвящены осенней рыбалке в Кигач. Зато они весьма точно характеризуют тех, кто предпочитает проводить отпуск на рыбалке. Именно таких любителей рыболовных туров база «Кигач» приглашает насладиться уникальной природой и получить удовольствие от трофейной осенней рыбалки в низовьях Кигача. Если в средней полосе с окончанием календарного лета погода редко балует нас теплыми и солнечными деньками, то в Кигаче и ее рыболовных окрестностях дыхание осени практически не ощущается. Даже в ноябре дневные температуры здесь намного выше 0°С.

С наступлением бархатного сезона и вплоть до самых первых заморозков воды великой реки и ее притоков буквально изобилуют рыбой и, вне всякого сомнения, доставят ценителям осенней рыбалки ни с чем не сравнимое удовольствие. Важно отметить, что она имеет свои особенности в зависимости от месяца, в который вы решили нанести визит в здешние края. Опираясь на опыт наших егерей, мы представим хронологию рыбной ловли на реках, ильменях и протоках в виде своеобразного «календаря рыболова».

Рыболовная база под названием «Кигач» находится в Атырауской области Казахстана на границе с Астраханской областью России. Эта река – единственная протока, заходящая на территорию Казахстана с дельты реки Волга.

На российской территории дельты находится огромное количество рыболовных баз, палаточные городки со всей России, и множество рыболовных промышленных предприятий. А это, безусловно, представляет огромную загруженность на акватории всей дельты, и поэтому там очень сложно провести хорошую рыбалку тем более трофейную.

С казахстанской стороны практический отсутствует такое напряжение, и практический нет профессионалов, оказывающих грамотный и доступный сервис, чувствуется и нехватка комфортабельных баз отдыха. Поэтому мы со своей стороны и организовали достаточно хорошие услуги для своих посетителей.

К примеру, туда входит гарантированная, при чем практически в любую погоду – рыбалка. Стопроцентная гарантия увлекательной, живой, удачливой рыбалки на всей нашей территории, составляющей более 15 тыс га водной акватории – от поселка Утерог до практически самого Каспийского моря.

Ваш приезд оставит глубоко в Вашем сердце массу удовольствий, успокоение в душе, огромную любовь к естественной природе и, что немаловажно для истинного ценителя – трофейную награду с незабываемой рыбалки.

Наша база находится в поселке Приморье западнее районного центра Ганюшкино. Здесь весной и осенью собирается большое количество перелетных птиц, так что полюбуетесь и прекрасной местной фауной.

Приезжайте к нам, Вы получите массу позитивной энергии и эмоций от самой удачливой рыбалки, как и полагается от лучшего места на всей территории Казахстана. К тому же, наверное, мы представляем единственное аналогичное предприятие, которое готово вернуть деньги при неудачной рыбалке.

 

 

Наши возможности

Отдых на рыболовной базе «Кигач» – это не только уникальная возможность поймать трофеи весом до 100 кг, но и просто отличный способ провести время вдали от городской суеты и шума. Мы способны одновременно принять до 37 гостей. При этом все коттеджи оборудованы кондиционерами, санузлами с душевыми кабинами, морозильными камерами, телевизорами и телефонами для внутренней связи.

 

 

 

Еще более роскошные условия предоставляет наша рыболовная база  в плане организации рыбалки. К вашим услугам:

◉ моторные лодки, а также катер c эхолотом;

◉ помощь егеря, который покажет места, где обычно идет самая успешная рыбалка;

Мы гарантируем, что, поддавшись приятному впечатлению, вы захотите возвращаться сюда снова и снова. К тому же, для постоянных клиентов у нас действуют дополнительные скидки и клубные привилегии.

Рыбалка с базой «Кигач» – поймайте свою мечту!

Какую рыбу можно поймать: жерех, судак, сом, щука, окунь, лещ, карась буффало, серебристый карась, морской сазан, красноперка, вобла.

Какой тактики рыбалки рекомендуется придерживаться: Пресноводные  хищники активны во все времена. Семейство карповых вводится на мелководье с  наступлением тепла и до первых осенних холодов. С понижением осенних температур идет активная рыбалка на карповых, практически на всех водных ямах от 2,5  до 15 метров.

Просьба: К тем рыбакам кто имеет возможность захватить дробовое оружья для отстрела главных конкурентов рыбаков - бакланы. Их на нашей территории огромное количество, и они являются вредном представителем уничтожающий огромное количество рыб и даже они уничтожают деревья, на которых поселяются. Ихни помет моментально губит все зелень.

Какие трофеи?

Сколько стоит?

работа